神召會錦光堂假借宗教 考察一帶一路大灣區

0
1609

《門徒媒體》連續揭發,神召會元朗錦光堂牧者逼迫反惡法肢體、誣衊示威者邪靈上身,又認為香港要實施「一國一制」,有前錦光堂肢體指出,教會立場極度親共。記者發現,錦光堂近年接連假借宗教之名,以專業團契名義舉辦一帶一路、大灣區考察團。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

錦光堂商人團契今年4月15日舉辦「大灣區業務考察及分享會」,考察常平、福田,包括精品模型加工、零食及化妝品、健康產業,並且在結束考察後的主日,舉辦分享會。上年10月21日,商人團契又舉行「大灣區機遇分享會」,邀請中大客席講師黃元山分享。上年8月5日,商人團契與會計金融團契合辦「一帶一路商機講座回應分享會。

《門徒媒體》率先披露神召會元朗錦光堂打壓反暴政惡法會眾,繼有會友踢爆吳儀珠牧師於崇拜講道譴責支持示威的肢體後,再有前小組領袖投稿,揭發堂主任牧師劉金勝,多次在崇拜講道發表叫異議者離開,甚至誣衊示威遊行的人是邪靈上身,又認為香港要實施「一國一制」才能解決問題。




參考資料:
[獨家]神召會錦光堂肢體臉書分享沙田衝突片段 崇拜遭公開批判
神召會錦光堂已流淚一群的哭訴書
錦光堂肢體踢爆劉金勝誣衊示威者「邪靈上身」 一國一制才能解決香港問題

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!