榮耀事工聲稱十一國慶緊貼猶太新年是「祝福喜樂」 要吹角讚美

0
722

十一國殤日,香港各區出現示威活動,荃灣更發生魔警實彈槍擊中學生,激起港人怒火。親中靈恩派榮耀事工居然撰文,指出9月30日是猶太新年,而緊接著就是70週年國慶,並非偶然,是「祝福,喜樂」,呼籲信徒要吹角讚美神。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

榮耀事工昨天在facebook撰文 :「感謝主,讓中國建國70年,有大慶典! 願榮耀頌讃歸予萬軍之耶和華,福音早日遍傳中國」,忽視中共在今年對宗教自由的高度打壓、對香港民主自由的粗暴對待。更喻信徒應在猶太新年也是吹角節吹角「除舊迎新的日子,代表著過去一年的罪惡被除淨。」

榮耀事工為政權維穩不是新聞,居然將猶太新年與國慶相差一天當成「祝福喜樂」,再而順勢宣傳其課金活動「吹角讚美神」,及費用高昂外遊活動「耶路撒冷萬國禱告聖會及守望者的以色列之旅」居然滿額出發,就令人聯想到一般親中媒體「愛國」的原因。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!