譚仔被貼拒「曱甴光顧」告示 急速公佈CCTV澄清

0
711


譚仔雲南米綫鬧出藍店風波!位處觀塘廣場和油麻地的分店,昨午分別被貼上告示,直指「不招待曱甴和不文明人士」,下款更有譚仔一貫的商標,疑似向反暴政示威者作出「不符合衛生」、「不文明」的指控。告示一出,隨即有市民拍下,然後發佈到網絡,引起不滿,紛紛呼籲「罷吃」,甚至有要求「裝修譚仔」的聲音。譚仔一方旋即透過社交媒體否認聲明屬實,並附上CCTV截圖證明有心人,而非員工故意貼上,意圖抹黑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一幀譚仔雲南米綫的玻璃墻壁告示的相片,昨午在網上瘋傳,内容為下:
「本店注重環境衛生,
不招待曱甴和不文明人士。
不便之處請自省!」
除了相片之外,更有市民拍攝影片證明的確有此告示被張貼在分別觀塘廣場和油麻地兩間譚仔雲南米綫的分店玻璃墻外。有接到消息的記者和市民隨即前來一探虛實,發現告示已「被消失」。而其中一間分店負責人表示,公司并沒有列印相關公告,就算有亦不會只貼其中兩間分店。正當他們翻查CCTV時候,也發現在11時開門前,本沒有該告示,惟之後大概中午十二時許就被一名土人貼上。下午四點左右,亦有警方到油麻地分店瞭解事件。
在相片流傳數小時後,譚仔雲南米綫在其官方Facebook專頁發出一份聲明,指有一名身穿藍色上衣及褲,而非其旗下分店員工的人士,在其兩間分店下貼上告示,並附上相關CCTV截圖。除一証清白外,譚仔更重申公司是100%屬於日本東利多(Toridoll)集團,而非傳聞中的中日合資,亦表示集團十分關心本次被抹黑一事,保留法律追究權利。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!