「黑警傳道」黃衛雄誣蔑美國輸出顏色革命港人仇視中國

0
827

「基督教版港人講地」與主偕行專頁抹黑港人仇恨中國!「黑警傳道」黃衛雄昨日撰文,將香港面對的局面歸咎於中共不知如何實行「一國兩制」,又抹黑港人遭到煽惑導致出現仇中心態,指控西方國家製造「顏色革命」破壞香港;文章又胡亂指稱港府及魔警受到權力制約,也大力吹捧中共政府承認錯誤,更將焦點放在建設城市上,藉此勸勉信徒要著重經濟發展。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「耶教港人講地」與主偕行昨天刊登前高級督察、「黑警傳道」黃衛雄的文章,題目為《不破不立》。文章開首直接吹噓「一國兩制是一項創舉」,再將現今香港面臨的社會亂局推向無「一國兩制」的先例,聲稱「對中央政府而言,根本不知道怎麼做才是最好的,因為沒有參考的個案」,其後妖魔化「港人治港」為「財閥治港」,又污衊港人長時間被煽惑致出現仇恨中國的心態。另一方面,文章誣蔑美國在中美談判期間輸出「顏色革命」,指「西方利用港府從回歸以來在治理與教育上的失誤,逐步形成了捣亂破壞香港來轄制中國的大氣候。」,同時亦將香港無法收拾的亂局胡亂推給「惡毒攻擊政府的壞分子」、「被矇騙的學生」,更聲稱魔警及港府受到極大制約。

與此同時,文章無故讚揚中共「允許犯錯,勇於認錯」、「善於總結」並專注目標,但對於中共連日以來包庇特首林鄭月娥種種施政失誤、國務院副總理韓正公然強撐魔警「止暴制亂」,令魔警暴力執法愈趨嚴重,導致警暴不斷發生隻字不提。文章總結又錯引耶利米哀歌3章24-25節,只呼籲門徒忍耐與持守、耐心等候,「香港的今日和明天,需要我們在摸索中向前發展」,同樣無提及當權者及魔警需要問責的事實。

「黑警傳道」黃衛雄早前曾發表文章無理暗諷陳恩明牧師「扮記者」走上示威前線,直指「是演員」、「隨時戴上不同面具,有辱主名」,上月又刻意硬將耶利米標榜為愛國份子,將要求以色列民回轉悔改的教導,扭曲為信徒要愛中國。

相關報導:
「黑警傳道」黃衛雄暗寸陳恩明牧師扮記者上前綫
「黑警傳道」黃衛雄扭曲耶利米欺哄信徒盲目愛國

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!