陳韋安王礽福40教牧領袖收恐嚇短訊「屌屎眼屌到開花」

0
1789

逾四十位基督教領袖日前自爆,自反暴政抗爭以來,收到whatsapp死亡恐嚇短訊,警告勿再就政治議題發聲,又以大量粗言穢語滋擾相關人士,正好證實張大衛牧師8月中旬率先披露,有教牧收到恐嚇。門徒事工發起人楊浩然慨嘆,遭到死亡恐嚇,數月後才集體公開,唯獨受耶膠文化污染的香港基督教界才如此。他呼籲,黑警徇私枉法,收到政治恐嚇,己經無法報警求助,盡早公開,是最有效保護自己及家人的行徑,並及時阻嚇兇徒。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據網上公開的資料顯示,收到恐嚇短訊的基督教領袖,包括Flow Church創辦人陳韋安博士、宣道出版社社長王礽福社長、黃天逸牧師、Milk & Honey樂隊主音Matches MCS等,各人均來自不同圈子。

陳韋安表示,早於8月已經持續收到這類恐嚇短訊,威脅他要停止在教會發聲,否則生命受到威脅。由陳披露的短訊截圖透露,恐嚇字句粗鄙及充滿性暴力:「斷賓周」、「性無能」、「即場除褲屌你」、「屌屎眼屌到開花」。

王礽福表示,初時收到這些恐嚇短訊也很害怕,後來知道還有受害人,便鼓勵其他人不要害怕,要繼續無懼發聲。根據短訊截圖顯示,恐嚇者更會提及其家人,如「你兩個仔一定生十種cancer」、「三代做雞三代做鴨」、「比人屌屎忽唔好怨」等。

Milk & Honey樂隊主音Matches Mcs表示,自8月起多次收到匿名恐嚇,揚言危害他身邊家人的安全,威嚇停止舉辦祈禱會,但也會無懼恐嚇會繼續發聲。

路小教會堂主任張大衛牧師8月中旬率先披露,有教牧同工收到死亡恐嚇,唯當時未有人證實,一度被外界誤會撒謊,現在終於真相大白。門徒事工發起人楊浩然慨嘆,遭到死亡恐嚇,數月後才集體公開,唯獨受耶膠文化污染的香港基督教界才如此。他呼籲,黑警徇私枉法,收到政治恐嚇,己經無法報警求助,盡早公開,是最有效保護自己及家人的行徑。

楊又呼籲,張大衞披露事件,當時無人挺身證實,一度令張遭人誤會,這四十多人當時未有為張辯解,有責任出來道歉。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!