中福教會《暴政下的抗爭》見證時代革命 籌募印刷費2.3萬

0
933


港人反送中惡法抗爭9個月來,首次有教會正式出版書籍,見證這段香港重要史實。由基督教中福教會出版的《暴政下的抗爭》,將於明年1月初出版,已準備付印,目前正在籌募印刷費達2.3萬元。(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教中福教會鄔小鶴牧師介紹,《暴政下的抗爭》輯錄由今年3月底首次反送中惡法遊行起,至上月區議會選舉為止,8個多月以來,香港人重要的抗爭歷史:「希望將香港抗爭的見證,成為香港歷史記實,流傳後世。」他指書籍出售收益,扣除成本後,將協助一些被家人趕出來的義士,提供宿舍。

鄔小鶴稱,該書220頁,涵蓋約300張相片和5萬字,彩色印刷,亦有電子版。中文版計劃明年1月10日出版、英文版計劃3月底出版,將在香港、台灣及海外發行;定價100元,現已開始訂購,預訂七折,即70元,編輯工作已接近尾數,正在籌募印刷費達2.3萬元,需要有人協助。

該書涵蓋基督徒走上前線唱聖詩、七一衝擊立法會、元朗7.21恐襲、全民三罷、太子站8.31恐襲、新屋嶺、禁蒙面法、重陽節基督教追思會等。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!