匯豐遭大狀踢爆刻意凍結星火存款 連登號召:裝修到佢還返錢為止

0
723


匯豐凍結星火同盟帳戶,成為抗爭者優先「裝修」打擊目標。有人向傳媒放風,此舉是被魔警要求,但今天被大律師踢爆講大話。連登巴絲打號召繼續「裝修」匯豐全港分行及櫃員機,「裝修到佢還返錢為止!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

陸偉雄大律師表示,過往銀行發現有問題戶口,多是經內部調查,或收到警方通知。但由於銀行不是警方部門,不需遵循警方的指令,「除非收到法庭的命令」。他強調,在沒有法庭凍結戶口命令前,銀行是有權選擇是否執行警方指令,「依個係睇銀行自己點決定」。

有傳媒引述消息報導,匯豐在 11 月初取消銀行星火的籌款戶口後,已經同時間開出本票,但有關款項至今仍未提取,警方在上周展開拘捕行動之後,執法單位指令要求本票不能提取,以致星火原有大部份的存款變相在匯豐被凍結。

連登巴絲打號召繼續「裝修」匯豐全港分行及櫃員機,「裝修到佢還返7億為止!」此外,又有網民呼籲,回復各區開花、黎明行動、並瞄中便衣警無法上重裝備的弱點,現場一旦發現便衣警,立即就地「解決」,別讓他們有機會叫支援。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!