囍囍拒提供旺角少年墜樓CCTV 連登:「唔止裝修、永遠消失」

0
2070

港人拒開殺戒,縱容警暴變本加厲,導致平安夜百計手足受傷被捕。旺角桔梗16歲少年被魔警開槍導致墜樓,對面的囍囍美食CCTV估計拍到過程,店主不僅拒絕提供影片,更回應市民「俾你老母」,被連登網民列入「平安夜三黑店」名單:「今次唔止裝修、係要永遠消失!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

三間被連登網民列入「平安夜三黑店」名單的,包括囍囍美食、大門橫丁、四川辣妹子 。旺角凌晨兩時許,防暴衝入桔梗,16歲少年被魔警追至天台,有人拍到,警員向少年開槍,導致脫手墜樓。大廈對面的囍囍美食,CCTV估計拍到過程,有市民索取,店主不僅拒絕提供影片,更回應市民「俾你老母」,魔警今午到場拆除帶走。

囍囍被連登網民列入「平安夜三黑店」名單,憤慨:「今次唔止裝修、係要永遠消失!」

大門橫丁今天在專頁刊登道歉啟事,為昨晚拉炮事件,導致手足受驚嚇感抱歉。唯留言的網民,普遍不接受道歉,揚言「等執笠」。

位於深水埗荔枝角道204號的四川辣妹子 ,包庇昨晚以武器襲擊市民的五名藍絲暴徒藏匿,直至警車駛至保護離開。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!