12.24 旺角桔梗墮樓案魔警疑阻礙救援急救員訪問

0
779

魔警昨晚平安夜在各區大肆濫用暴力、濫捕,引發警民衝突,凌晨時份更無理搜查旺角餐廳「桔梗」,導致一名男子墮樓受傷。有在場急救員向本媒體記者披露事發經過,指該男子墮樓前已大叫「阿sir 我食緊嘢咋」,其後該男子墮樓,又表示警方發射胡椒噴霧阻止急救員施救,無法得知傷者情況。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

旺角昨晚墮樓現場為長沙街及砵蘭街交界的「桔梗餐廳」,據其中一位在現場目擊整個過程的急救員向本媒體記者表示,事發前已聽到該名青年大叫「阿sir 我食緊嘢咋」,一至兩分鐘後聽到龐然巨響。該急救員懷疑男子已墮樓重傷,於是即時走上前為傷者施救,但警員事發後隨即阻止急救員進行施救,整個過程警方刻意延誤救援達三分鐘。

該急救員表示,基於警方故意阻撓所以無從了解傷者最新情況,又稱警方無故發射胡椒噴霧攻擊急救員,現場消息指最少6位急救員中椒受傷。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!