[打壓港獨]獨派人士元旦遊行前24小時遭爆竊跟蹤威嚇

0
490

學生動源、香港民族陣線、學生獨立聯盟等獨派組織,在元旦香港獨立遊行前,都遭到不同黑勢力恐嚇。香港民族陣線召集人梁頌恆指出,遊行前廿四小時內,最少有四宗獨派組織人仕,分別被疑似黑社會滋擾、恐嚇、攻擊、跟蹤等事件發生。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

學生動源召集人鍾翰林昨指出,他離開元朗住所前往遊行集合點時,遭三名佩戴黑色口罩男子監視、尾隨。他拍下跟蹤者的照片,期間三人將他迫向牆,要求刪除相片和恐嚇不要公開相片,更稱「你上一次被黑社會打過就唔好再搞咁多嘢」,鍾翰林猜測三人暗示他不要再從事港獨的活動。鍾表示已報警處理,警方也稱會進行調查。他表示,港獨組織不會因受阻礙就退雖,「愈要我收聲,我愈大聲」。

香港民族陣線召集人梁頌恆指出,遊行前夕,組織倉庫遭人闖入,組織旗幟遭盜走。被爆竊的倉庫位於荃灣,他形容倉內儲存並非值錢的東西,較值錢的有音響,但只有組織旗幟被偷走,他估計匪徒的目的與遊行有關。學生獨立聯盟發起人陳家駒昨晚在網台節目透露,昨早有疑似黑社會人士,大力拍門,聲稱收數,後改稱搵錯人離去。

梁頌恆說:「同一時期,24小時內,不同支持香港獨立的組織或人士都好似彷彿有系統被搞,我想司馬昭之心,大家都知甚麼事,都是針對元旦遊行,而非財物的事。」

截圖左來自學生動源facebook圖片,學生動源指召集人遭口罩男尾隨;右為梁頌恆facebook圖片,他指組織倉庫大門遭毀壞。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!