鄔小鶴牧師元旦遊行:香港教會無視中共逼迫教會,瞓緊覺

0
702

基督教中福教會堂主任鄔小鶴牧師在元旦遊行集會發言呼籲,關注內地教會被共產黨逼迫,又直言香港教會無視中國教會被逼迫,是「瞓緊覺」,教徒無需恐懼,因為神是公義的。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

民陣於元旦舉行遊行後,在政總公民廣場集會,鄔小鶴牧師上台發言時指出,大家要關注內地教會被共產黨逼迫,又直言香港教會無視中國教會被逼迫,是「瞓緊覺」,教徒無需恐懼,因為神是公義的,他稱自己幾次被拘捕。會後,他及一眾信徒到中聯辦外崇拜。

該場崇拜由鄔小鶴牧師主領,他表示,直至目前為止,有超過二十萬的基督徒受到今次教會被迫害而受到拘留和入獄,又有多間教會被迫關閉,包括秋雨聖約教會、榮桂里教會、河南三門硤教會、深圳海岸城教會、廣州聖經歸正教會、永城市多間教會,河南省多間教會,還有貴陽多間教會,北京聖愛團契等,信徒亦被中共強迫進行退教措施。他又指,中福教會亦有內地信徒目前被關押在監獄,另外他們也有身處國內的牧師被迫害。

這次崇拜有證道、讀經、認信、唱頌詩歌、聖餐等環節。崇拜過後,與會者一同簽署慰問咭予內地受逼迫的教會及牧者。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!