門徒事工三周年慶典 林國璋袁師母張大衛蒞臨勉勵

0
314


門徒事工本周四(3日)舉行創立3週年慶典,一班同工和嘉賓歡聚慶祝。林國璋牧師、袁陳錦美師母、張大衛牧師、譚得志弟兄等更致辭勉勵門徒同工。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

三周年慶典晚上近8時開始,首先由各事工代表分享,露宿者探訪事工、「門徒小隊」副隊長Eric Kwok,見證上主三年來的恩典及預備;「門徒公義」節目副總監Ernest Chan則分享節目製作追求進步的努力,及展望今年挑戰。

門徒事工創辦人暨《門徒媒體》主編楊浩然簡要回顧2018年成就,在《時代論壇》自我噤聲和維穩下,門媒堅守傳媒披露事實和真相的本份,揭發基督教善樂堂叛變奪堂事件、突破掩飾性醜聞等,同時又展望未來事工化的方向,宣佈會進行眾籌計劃。

幾位嘉賓陸續發言勉勵門徒同工,張大衛牧師提醒門徒事工要緊記主耶穌基督教導,門徒就是世上的光、世上的鹽,鼓勵門徒事工活出自己是光是鹽的本質,發揮光與鹽之作用。

袁陳錦美師母則以門徒事工的口號「拒絕盲目跟從,堅持聖經公義,喚醒信徒為己任」,勉勵門徒事工追求公義時,不可自義,喚醒信徒時,也要建立與信徒的正確關係。

林國璋牧師以自己的親身經歷,鼓勵門徒事工在任何艱難困苦境況下,都要不失對上主的盼望。「快必」譚得志弟兄勸勉門徒事工要誠實,要努力做到無可挑剔。

聚會後一眾參與者共同聚餐,渡過難忘一晚。

慶典過程將於下周一晚《門徒公義》播出。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!