關浩然助陳為虐 主講UCC三一論壇

0
260

繼梁永善牧師、「哮天犬」黃之傑、駱英豪牧師、「小小生命」發起人兼總幹事杜惠妍後,再有教牧不顧教內聲音,赴陳龍斌轄下堂會UCC講道。UCC於21日舉行三一論壇,由陳龍斌好友、基督教中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師擔任講員,題目為「綜覽NT Wright的新約世界」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上年善樂堂叛變不斷引來教內人士質問,董事局主席陳龍斌博士牧師率先在臉書發表「家書」,向兩女兒表示「我因不反對教會撥亂反正,身受網絡欺凌」,把所有批評說成「網絡欺凌」。網名「牧羊犬」、UCC 傳道朱幼成隨即發功,撰文《以眼為眼》並借用申命記‬ ‭19:16-21及‭‭出埃及記‬ ‭21:22-25 有關摩西的律法,批評「網絡欺凌」善樂堂的教內人士。然而,朱完全無視善樂人、UCC人多次以言語網絡欺凌「敦請善樂堂委託獨立調查委員會調查林國璋牧師事件」的其中一名發起人袁師母、前社運青年盧俊宇的行為,身為陳龍斌好友的關浩然卻選擇沉默,甚至當善樂堂和林國璋牧師對簿公堂之時毫不避嫌。

門徒事工上年11月發起第二階段揭發陳龍斌集團行動,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,封殺一切宣傳、曝光等機會。

相關報導:
[陳龍斌黨羽]朱幼成12月極速按立牧師 勸勿網絡欺凌善樂人
林國璋入稟善樂堂違公司法 5月10日開庭
《UCC醜聞》盧俊宇參與善樂堂聯署 四大長老誣衊盜用UCC名義
《UCC欺凌實錄》繖民教會首次欺凌袁天佑師母對話全公開
《UCC欺凌實錄》繖民教會牧者第二次欺凌袁天佑師母對話全公開
《UCC欺凌實錄》繖民教會第三次欺凌袁天佑師母對話全公開

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!