全城基督徒接力祈禱反對《國歌惡法》行動

0
128

《國歌條例草案》(下稱《國歌惡法》)正式刊憲,本月23日提交立法會開始審議。「門徒事工」和「浸信人公義聯盟」發動「全城基督徒接力祈禱反對國歌法行動」,呼籲全港基督徒,每天至少一人,為阻擋《國歌惡法》通過立法,輪流接力祈禱。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「門徒事工」認為,尊重與愛護國家與否,是出於各人之自由選擇,綜觀世界文明,絕沒有強立惡法及嚴刑,迫令人民必須尊重與愛護國家,唯《國歌惡法》試圖迫令港人「尊重國家」,嚴重違反人權自由,草案無論新舊版本,都堅決不會接受;因此強烈要求立即停止本地立法程序,並詛咒提出議案的特區政府、助紂為虐及保駕護航的保皇派,及迄今沒有鮮明表示反對、投票隨時轉軚的偽民主派。

「門徒事工」和「浸信人公義聯盟」發動「全城基督徒接力祈禱反對國歌法行動」,呼籲全港基督徒,每天至少一人,為阻擋《國歌惡法》通過立法,輪流接力祈禱。這是作為守望者,至少該做的事;除了代禱以外,我們也將付諸行動,盡一切力量和其他抗爭者一起盡力阻止通過《國歌惡法》。

行動詳情:
時間:由1月14日起開始,直至《國歌條例草案》被拉倒、或表決有結果為止。
地點:任何地點
登記:鏈結
方式:報名者以回帖形式,寫下你會在哪天(e.g. 14/1、15/1、16/1、17/1……),承諾為此事代禱。目標是每一天,至少有一人。
目的:主流教會失卻作光作鹽的使命,惟「眾人皆祭司」,作為香港基督徒,向我們的上帝禱告,是最基本可以做的事;為此時此刻的香港禱告,也是我們當盡之義

相關資料:
門徒事工《反對國歌惡法 詛咒助紂為虐政黨》聲明

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!