[突破性騷擾]黎明披露任承恩謊稱報平機會 突破卸責結束跟進

0
287

突破性騷擾醜聞事主、教育大學社會學系講師黎明於網台節目披露,向機構正式投訴遭前同工任承恩騷擾後,突破最後以任找平機會作中介為藉口,結束跟進投訴,但任根本沒有找平機會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黎明及丈夫鍾一諾前天接受陳士齊(齋Sir)主持節目「教會趕客實錄」訪問,於第二節尾聲透露,和另一事主容暉向突破投訴遭任承恩性騷擾後,透過一位中間人,和突破及任承恩之間聯絡;兩人要求任道歉,據中間人表示「他要和老婆商量」,後來中間人聲稱,任巳寫了封道歉信,但只要透過中間人向她讀出來,文本不能給她,遭黎明拒絕。過了幾星期,突破機構聲稱,任巳向平機會提出做中介,以此為藉口結束跟進兩人的投訴;她表示,事件當時都過了一年,即平機會接受申訴的期限,就算任找平機會都無用,而最後任當然沒有。

根據《性別歧視條例》,被騷擾者須在被指控的性騷擾行為發生後十二個月內,向平等機會委員會提出投訴。否則,平等機會委員會可決定不對投訴展開調查。

教會趕客實錄(第2節) 19年1月13日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!