祝福香港復興團隊永續維穩

0
256

將要來到的農曆新年,有團體繼續舉行初三教會大巡遊,永續維穩;亦有人看見鄰舍的困苦,同樣申請於初三舉行遊行,關心貧苦長者的綜援問題。一個自以為是高舉耶穌,可得到上帝的祝福;一個只是簡單直接的服事邀請,肯為被欺凌的老人站出來表達意見。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

本年的農曆新年年初三(2月7日),祝福香港復興團隊(BHKR Team),發起耶穌愛香港初三教會大巡遊,宣傳資料提到「教會團聚、高舉耶穌及祝福香港」,繼續他們空洞兼離地的口號。活動引用的經文是箴言11章11節上半段,「城因正直人祝福便高舉」,卻不敢提下半段「卻因邪惡人的口就傾覆」。團隊只顧圍爐取暖,卻不理民間困苦。難怪有有人在他們的活動留言:「你地係咪果啲順服於改聖經,燒十架強權既團體黎架?問清楚,唔好打頭」。另一邊廂,有基督徒同樣申請於農曆新年初三發起全港基督徒為被欺凌的老人站出來遊行活動,目的是要向香港政府提高貧窮長者申領綜援年齡表達不滿,同時關心香港貧窮長問題,爭取香港貧窮長者應得的權益。

上述兩個於同一天的不同活動,令人聯想到聖經中,有關主耶穌基督提到的山羊與綿羊之分別。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!