關浩然牧師再次助陳為虐 明天到善樂堂證道

0
513

基督教中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師再次助「陳」為虐,繼後日(21日)將到陳龍斌博士牧師創辦的UCC,主講「三一論壇」,明天將到陳擔任董事局主席的善樂堂證道。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂上年發生叛變奪堂、踢走創堂牧師林國璋,陳龍斌掌控的善樂堂和UCC,不斷欺凌和打壓林及異議,引發教內聲討和杯葛。不過,陳龍斌好友、關浩然不顧教內反對聲音,公然盲撐陳龍斌,繼早前公佈,關將於後日(21日)到UCC主講「三一論壇」後,善樂堂亦公佈,他明天會擔任主日崇拜講員,講題為「再傳福音」。

記者發現,去年10月,關浩然在自己個人Facebook,公佈unfriend了一位朋友,理由是那位朋友「最近經常狙擊」其朋友(陳龍斌)。那位朋友不願被屈,在關浩然Facebook留言澄清:「閣下所指我『狙擊』的朋友,應該是指陳龍斌。可能因為閣下與陳『兄弟情深』,又經常參與UCC事務,所以有此『幻想』。我其實只是因為近日看不過陳的所為而發言,並非什麼『狙擊』。」

門徒事工上年11月發起第二階段揭發陳龍斌集團行動,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,封殺一切宣傳、曝光等機會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!