匯政衛言舉辦「新春同政府開年嘉年華」向政府開年

0
126

臨近農曆新年前夕,特區政府施政屢屢失誤,包括豆腐渣沙中線工程連場黑幕、提高長者綜緩申請年齡至65歲、「關愛共享」派發4000元計劃朝令夕改等,已令香港市民忍無可忍。地區組織「匯政衛言」決定在7日(初三)下午在公民廣場舉行一場新春嘉年華,目的是以嘻笑怒罵方式讓市民表達對特區政府的不滿。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

匯政衛言表示,當天的活動暫訂有三項:
一、拍攝相片或製作短片,以支持特區高官無薪工作;
二、在公民廣場內一起掛滿罵爆政府的揮春;
三、集思對抗惡法。

此外,場內還設有其他表達及發洩不滿的攤位,為社會發聲之餘並建立公民社會的文化,所以匯政衛言希望各界能積極參與。

至於最終以哪種形式進行嘉年華,匯政衛言指出該活動暫訂以嘉年華會或街站的形式進行,視乎政府一方是否發出批文。今次活動雖然獲得警方發出不反對通知書,但仍未得到行政署的使用場地許可。匯政衛言指,若活動不獲當局批准,他們很大機會改為街站形式,在街頭與街坊一起跟特區政府開個早年。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!