陳龍斌犬牙朱幼成按牧 前UCC人鄭竣禧:口講守護出頭鳥 實際相反(更新)

0
300


陳龍斌集團上年叛變、粗暴奪走善樂堂,其轄下繖民網絡教會(UCC)協助打壓異議聲音,遭教內進步、激進派信徒揭發及抵制。UCC宣佈,將於下月17日按立傳道朱幼成為牧師,曾參加UCC聚會、《門徒媒體》作者鄭竣禧大爆UCC及朱幼成黑幕,指斥陳、朱口講守護出頭鳥,實際剛好相反。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

UCC在臉書專頁發表「不只是一個人的事」活動,宣佈,將於3月17日下午,在浸會大學禮拜堂,舉行朱幼成傳道按牧典禮,唯未見按牧團詳細名單。

前UCC人、《門徒媒體》作者鄭峻禧在「教會趕客實錄」節目大爆UCC黑幕,朱幼成聲稱要守護異見者,卻鬧鄭頂撞陳龍斌。鄭峻禧於UCC論壇回應朱幼成講道,可從另一角度提出反思,卻遭陳龍斌衝上講台搶咪責罵。事後鄭向朱幼成反映,朱卻袒護陳,與陳統一口徑,認為鄭的發言不適當,最後鄭無奈離開UCC。

據熟悉UCC的消息人士透露,朱幼成在澳洲唸市場學,回港神學畢業後,獲陳龍斌邀請擔任UCC全職傳道,初期由陳氏伉儷支薪,前後不足三年就計劃按牧。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!