[善樂風暴] 陳龍斌犬牙黃之傑半年四赴陳黨堂會 三度開聲袒護善樂堂惡行

0
593

陳龍斌集團上年叛變、粗暴奪走基督教善樂堂後,其轄下繖民網絡教會(UCC)從旁協助打壓異議聲音,遭教內進步、激進派信徒狠批及抵制。而陳龍斌「雙犬」之一、網名「哮天犬(Howtindog)」的黃之傑多次替善樂堂惡行開脫,甚至毫不避嫌,半年內四次到陳龍斌集團堂會證道。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

自稱「評論教會領袖或基督教機構發言人之無厘頭言論」網名「哮天犬(Howtindog)」的黃之傑,曾經在上年7月22日在其網台節目評論善樂堂事件,直指「就算(林國璋)有足夠時間 (申辯),結果都應該一樣 (被踢出堂會)!」。然後,當黃之傑出席林國璋牧師上年10月舉行之分享會時,竟呼籲各人不要罵善樂堂,無視林國璋牧師被善樂堂董事局主席陳龍斌等人迫退、孤立、留難甚至趕走的慘痛經歷。最終,黃之傑再在其網台節目中重提善樂堂事件,他再次偏幫善樂堂指大家不應該太早評論,顯然黃並非真正公平評論基督教領袖,對友好牧師和教會「收口」甚至「偏坦」。

教內聲討善樂堂之聲不絕於耳,記者發現黃之傑將於18日擔任自稱「俠客」的陳龍斌轄下繖民網絡教會(UCC) 三一論壇講員。而黃之傑曾於上年9月30日到UCC證道、10月21日及11月18日到善樂堂證道,已是半年來第四次赴陳龍斌轄下堂會講道。

相關報導:
[陳龍斌集團]Howtindog三度開聲袒護善樂:不要罵、不要講
[陳龍斌集團]Howtindog又到善樂堂證道 兩月內三赴陳黨堂會

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!