劉志雄馮智活牧師澄清無替朱幼成按牧

0
485

《門徒媒體》作者、曾參與UCC聚會的鄭竣禧早前大爆陳龍斌牧師及朱幼成傳道槍打出頭鳥的慘痛經歷。繖民網絡教會(UCC)決定3月按立主角之一的朱幼成傳道為牧師。UCC於facebook專頁公佈活動消息,不過按牧團名單一直未有公布。唯有消息指出,按牧團名單裡估計有馮智活及劉志雄牧師。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

記者收到馮智活及劉志雄牧師可能為按牧團的消息後,向2位牧師查證,他們兩位已澄清自己並不是按牧團的成員。直至今天截稿為止,UCC facebook專頁仍然沒有公開按牧團的詳細名單,只有日期、時間及地點的資料。活動中提及「牧羊犬忠心於農場主人」,意指朱幼成(花名牧羊犬) 只忠於農場的主子,跟隨他的意思而行。按牧消息發佈後不久,有網民於其他facebook專頁發表「大家有興趣討論作為牧師的質素嗎?」的討論,以朱幼成按牧為開場白,探討按牧的要求。不過就網民提出的按牧要求,朱似乎不符一般的要求。

繖民網絡教會(UCC)在其官方臉書專頁發表「不只是一個人的事」活動,宣佈將於3月於某大學的禮拜堂舉行朱幼成傳道按牧典禮。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!