UCC面書專頁粗暴隱藏兼禁止異見者留言 只容自己人圍爐取暖

0
176

社運青年、前UCC事奉人員盧俊宇及部分網民近日於繖民網絡教會(UCC)面書專頁留言後,發現留言被隱藏,部分網民更被該教會被禁止留言。UCC的面書專頁實行隱藏留言兼禁止異見者留言,這種只容自己人圍爐取暖,拒絕聽取異見聲音的行為實在是鴕鳥政策,徹底地暴露了UCC的真面目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

UCC 近期在自己的面書專頁貼文公佈兩項活動,包括2月的三一論壇以及3月按立朱幼成傳道為牧師。特別是按牧消息貼文發出後,引起教內不少弟兄姊妹提出疑問,很多關於按立牧師準則的討論此起彼落。當中有不認同UCC所作所為的弟兄姊妹,在不同群組發言表達意見,也有人選擇在UCC的面書專頁留言。不過UCC對此類意見者的留言,一概隱藏甚至禁止用戶再留言。其中前UCC事奉人員盧俊宇更截圖為證,他的留言就被隱藏(上圖)。另外有網民提供截圖,他的留言被刪除,自此無法於UCC面書專頁留言(見下圖)。

作為以「學習把聽過領會過的基督價值踐行於人間」為其中一個使命的UCC,只容許合自己心意的聲音留在面書專頁,與「基督價值」背道而馳。

網民提供相片,指他於UCC面書專頁留言後,被隱藏留言之餘更「被block」:

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!