陳龍斌長春大廈千呎宅 歷史第二高成交價

0
648

繖民網絡教會創辦人、基督教善樂堂董事局主席陳龍斌及妻子劉翠玉,被《門徒媒體》揭發忽然富貴,上年3月購入灣仔長春大廈千呎大宅,資金來源成謎,記者翻查地產行資料,該三房單位成交價855萬,金額創下大廈史上第二高。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

綜合各地產行資料顯示,陳龍斌夫妻上年3月購入的長春大廈低層A單位,位於灣仔活道6號,於1964年入伙,樓高9層,共有44個單位。該單位間隔三房兩廁,屬大單邊,處於活道與灣仔道交界,座東北,建築面積1,000平方呎,實用面積800平方呎,實用率八成。

翻查中原地產歷史成交紀錄,長春大廈成交一直稀疏,陳龍斌購入價855萬,是該物業有紀錄以來第二高,僅次於高層A單位在2017年成交價890萬。

記者於森寶地產網頁找到同樣位於低層、1,000平方呎三房單位的照片,照片所見,間隔十分濶落,樓底較高,窗戶多兼採光。


圖片:森寶地產

(歡迎轉載及引用,請註明出處為基督教媒體《門徒媒體》)

相關報導:
[獨家]陳龍斌伉儷忽然富貴 上年擲855萬購灣仔千呎大宅
陳龍斌富貴買樓資金成謎 揭UCC前年度盈餘僅10萬

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!