河南150牧者新年聚會被捕 疑有牧者心臟病發

0
212


根據從事中國福音事工的鄔小鶴牧師及《寒冬》雜誌消息,河南省中華福音團契150名牧者、長老、上周五舉行年終會時,遭警察突襲並拘捕全部150名牧者。警察突襲期間,一名牧者因心臟病突發昏倒在地,迅速抬上救護車拉走。其餘牧者被押到派出所,被迫簽悔過書。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《寒冬》引述知情人士透露,當局早已監控牧者的手機,所以對年終會細節瞭如指掌。事發當天早上,來自河南省南陽市唐河縣、桐柏縣、新野縣的牧師、長老,在皓月賓館舉行年終聚餐。據目擊者稱,河南省統戰部副部長早上10時,帶著150多個特警進入賓館捉拿牧者,直至第二天才釋放,但他們的電話和汽車均被監控。

河南省中華福音團契是中國基督教家庭教會網絡一員,也是中國福音派基督教團體之一。

基督教中福教會堂主任鄔小鶴牧師呼籲,迫切為這150名在河南被拘留的牧師禱告:「150名牧師為中華福音團契所立,今次被捕並不是在正式崇拜中,只是在新年團拜交流會中被捕。明顯是中共對教會的逼迫升級,不讓牧師存在。我們要求全球基督徒關心這事,為中國教會受逼迫禱告,更請各教會及基督徒們醒來,不要再跟中共,否則天國沒有你們的位置。」

圖片:《寒冬》雜誌(特警站立三排,把皓月賓館門前的道路封死)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!