[獨家]陳龍斌心虛拒交代買樓資金來源 UCC三一論壇熄咪罵人阻止發問

0
1415


繖民網絡教會(UCC)創辧人陳龍斌伉儷被《門徒媒體》揭發秘密買樓,一直拒絕交代855萬置業資金來源,昨晚終於在「三一論壇」現身,基督路小教會堂主任張大衛牧師拿咪追問時,大會竟然熄咪、陳龍斌喝罵「你唔駛問,我知你問嘜嘢!」、UCC人又不禮貌對待。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》早前揭發,陳龍斌伉儷上年3月忽然富貴,秘密以855萬購入灣仔長春大廈千呎大宅,兩人一直拒絕交代資金來源,引起教內疑問。基督路小教會堂主任張大衛牧師接受記者電話訪問時表示,留意到傳聞,故此昨晚特別參加UCC「三一論壇」,大會安排在結束祈禱後才讓觀眾發問,張大衛拿到咪後,先向講者任志強發問,然後再問陳龍斌;當他打算開口時,大會突然熄咪,陳龍斌粗暴喝止:「你唔駛問,我知你問嘜嘢!」

陳龍斌沒有直接透露買樓資金來源,反而轉移視線,否認自己收中共錢,聲稱中共支付維穩費,前提是對方要有價值,唯林國璋牧師根本沒有打擊的價值,以此反證自己沒有收中共錢,他更反駁「如果你覺得我有問題,咪去ICAC告我囉!」當張大衛站立打算追問,身旁立即有約十人起哄,包括善樂堂傳道林思漢,指罵他收聲、阻止繼續追問。

此外,有《門徒媒體》讀者向記者投訴,昨晚入場時,被工作人員問「邊個介紹你嚟?」他回答是留意《門徒媒體》報導才獲悉此講座,結果立即被提醒不准錄音、錄影、拍照,兼且全程被工作人員監視,最後感到不適,提早離場。

張大衛訪問及論壇詳情,請留意《門徒媒體》及《門徒公義》。

(歡迎轉載及引用報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!