訪問張大衛牧師UCC論壇被陳龍斌熄咪阻問收錢買樓(無刪剪)

0
1162

重點:

4:00 張大衛被熄咪,陳龍斌喝止:「你唔駛問,我知你問嘜嘢!」

9:30 陳龍斌反駁收維穩費,聲稱共產黨俾維穩費,前提是要值得,若果話佢(收了維穩費)去打擊林國璋,是不成立的,因為林國璋支持教會拆劉曉波招牌、是不值得打擊;最後挑戰「如果覺得我收入與財富不相稱,咪向ICAC告發我!」

15:30 張大衛打算追問,一站立,旁邊十幾人,包括林思漢,立即阻止叫他「收聲」。

17:40 陳龍斌望著張大衛表示,有人缺乏牧者心腸,攪佢兩個女兒,令在場人士誤會及怒睥,結果張大衛要當場逼陳澄清。

30:50 張大衛:UCC用「後真相時代」這題目,引導觀眾誤信:種種對他們的質問、報導,都是「後真相時代」半真半假的抹黑、誤導、謊言。

32:15 陳龍斌聲稱,在「後真相時代」,信徒聽到教內這些負面傳言,就要收聲。

35:20 林思漢:「成件事(陳龍斌收錢買樓),睇你信定唔信!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!