聖公會聯署主教牧函隻字不提為牧師涉奪產案道歉:求聖靈保持合而為一的心

0
1237

聖公會諸聖座堂退休牧師曾繼才涉嫌奪產遭入稟追討,早前再爆出該堂會高層曾昭珍大律師以私人電郵方式,向主審暫委法官林定國施壓,最終需更換法官重審。香港聖公會大主教鄺保羅、聖公會西九龍教區主教陳謳明及聖公會東九龍教區主教郭志丕於6日聯署發表《主教牧函》,回應諸聖座堂退休牧師涉嫌奪產醜聞。整封牧函只提為受影響的肢體代禱,但完全沒有為曾繼材、曾昭珍的行為而致歉。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

全封《主教牧函》內文如下:

各位主內弟兄姊妹:

願賜平安的基督常與你們同在!
對於傳媒近日報道有關諸聖座堂退休牧師與教友的訴訟事件,很多兄姊均對此事表達關心,也明白因現階段事件仍在司法程序中不宜評論,但作為教會的肢體,我們應切切為受影響的肢體代禱,懇求上主帶領,並祈求聖靈保持我們有着合而為一的心。

你們的主教
鄺保羅  陳謳明  郭志丕

二○一九年三月六日

相關報導:
聖公會高層電郵謂牧師奪產案影響聲譽:教會所需並非公義,而是諒解
[獨家]私訊法官女大狀曾昭珍 現為聖公會西九教區法律顧問

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!