辱罵致老師跳樓 李東海小學校長原來是基督徒

0
6609

東華三院李東海小學教職員林麗棠跳樓身亡慘劇,揭發校長羅婉儀曾出言辱罵,無理批評請病假員工。根據羅之FB資料和相片,羅婉儀校長極有可能是基督徒。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

羅婉儀於香港中文大學碩士畢業,1980年代起任職宣道會陳元喜小學課程發展主任,及後擢升為副校長。其後於2014年,轉到東華三院李東海小學擔任校長。她曾於2013年分享時代論壇文章,題為「蘇穎智收回批評崇基神學院言論向院長師生校友致歉」,並加上自己的感受:「求主賜我們有智慧,和平和合一的心,更有明辨是非的能力。」由此可推測羅婉儀很大機會是基督徒。

有人昨日發起網上簽署,要求東華三院立即解僱羅婉儀校長及追究其責任,直至凌晨已有1742人簽署。
https://www.change.org/p/要求東華三院立即解僱羅婉儀校長及追究其責任?recruiter=781428622&utm_source=share_petition&utm_medium=abi_gmail&utm_campaign=address_book.pacific_post_sap_share_gmail_abi.gmail_abi&recruited_by_id=75937660-9830-11e7-b9d7-6dcbf0004c0c

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!