[突發]UCC三一七閉門私按朱幼成 拒絕《門徒媒體》進場採訪

0
337


善樂堂叛變奪堂肇事者陳龍斌創辦的繖民網絡教會(UCC),本周日(17日)按牧朱幼成典禮忽然閉門憑票入場,迄今一直拒絕公開按牧團名單,《門徒媒體》昨晚提出進場採訪,UCC今午竟回覆拒絕,更指罵本媒體「缺乏媒體操守、不是正當媒體」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》編輯昨晚透過臉書短訊UCC,提出希望本周日入場採訪朱幼成按牧禮,UCC今午近四時回覆:「是日按牧禮不歡迎門徒媒體滋擾。貴集團一直缺乏媒體操守。我們不認為貴集團是正當媒體」。值得注意是,UCC最後指出,按牧禮會在網上直播。

UCC本周日下午3時半將於浸會大學禮拜堂舉行朱幼成按牧典禮,昨早突然在Facebook公佈,由於反應熱烈,凡巳向教會表達出席的親友及被邀請的嘉賓,均可進場。為方便出入,當天將向名單上巳登記的人士和嘉賓派發門票,並憑票進場。在香港,基督教堂會按立牧師採取閉門形式,實屬前所未聞。要求獨立調查善樂堂聯署發起人袁陳錦師母在Facebook發帖「按立禮要憑登記才可入場,私了。我信了耶穌五十年,第一次聽到」。

上年10月,《門徒媒體》隨同要求獨立調查善樂堂聯署發起者,到基督教善樂堂遞交聯署信時,董事局主席陳龍斌博士牧師多番辱罵本媒體「不是正常媒體」。

而前UCC人盧俊宇亦發起本周日下午到浸大場外舉行集會,反對是次按牧。

門徒事工亦發起「呼籲繖民網絡教會擱置17/3按牧聯署」,要求UCC擱置按牧。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!