陳龍斌私按牧繖民朱幼成 前UCC人周日浸大場外發起論壇

0
381


善樂堂叛變奪堂肇事者陳龍斌的繖民網絡教會(UCC),本周日(17日)按牧朱幼成典禮不僅閉門舉行、拒絕公開按牧團名單,更禁止《門徒媒體》入場採訪,前UCC人盧俊宇宣佈,當日下午在場外發起「317 論壇:按牧是怎樣一回事?」,以和平集會方式,關注是次私按,歡迎各界信徒參與和發言。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

UCC不顧教內反對聲音,本周日下午3時半,將於浸會大學禮拜堂舉行朱幼成按牧典禮,典禮忽然改為閉門舉行、拒絕公開按牧團名單,更禁止《門徒媒體》入場採訪。前UCC人盧俊宇宣佈,下午3時在場外發起「317 論壇:按牧是怎樣一回事?」,聚會簡介指出,不少曾經參與UCC聚會的肢體,已經公開表達朱幼成的生命與見證絕對卑劣,接連傷害教會肢體,真正的「人前人後兩個樣」。UCC的按牧程序十分兒戲,一直不公佈按牧團成員,也並非完全公開。他們不想基督教在社會上的聲譽越來越差,不能讓滿口謊言、充滿傷害性的人作牧師,故此發起在按牧典禮場外舉行論壇。

盧俊宇對《門徒媒體》強調,這次集會採取溫和、冷靜的方式進行,不是攪事,希望呼籲一批緊張教會的信徒,對於按牧議題,以不同角度和聲音,一起認識、討論,正如活動介紹所言:雖然未必能改變世界,但堅持為改變世界帶來一份力量,希望每位緊張核心價值的信徒都出來,守護教會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!