[踢爆]UCC秘密長老洪國謙牧師  有份通過朱幼成按牧

0
436

善樂叛變奪堂黑手陳龍斌之繖民網絡教會,不僅按牧黑箱作業,其長老團名單也一直不正式公開。《門徒媒體》獲得一份UCC廿多人長老名單,得到兩位前UCC人確認,竟然發現,宣道會忠主堂洪國謙牧師在名單上,且有份參與通過朱幼成按牧決定。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

沒有會友制的UCC,重要決定均由創辦人領導的長老團拍板,唯全份名單一直秘而不宣。《門徒媒體》獲得一份UCC廿多人長老名單,並得到兩位前UCC人確認,竟然發現,宣道會忠主堂洪國謙牧師名其中。

記者翻查紀錄,陳龍斌上年1月,在Facebook與五人共同宣佈朱幼成按牧消息(圖1,2),包括身為長老的駱英豪牧師、關浩然牧師、朱幼成、其妻子劉翠玉,以及洪國謙(K.H. Hung)。而駱、關盛傳為是次按牧團成員。據提供名單的消息人士估計,洪應不會為朱幼成按手。

陳龍斌轄下善樂人、UCC人,從上年7月不斷抹黑和誣衊本媒體,洪國謙亦有份參與。上年11月17日,洪在教內著名的「基督教聖經和神學討論群」發帖(圖3),質疑群組巳被《門徒媒體》收購,唯迅即被群組成員譏笑。

此外,從其Facebook發現,洪國謙亦使用其忠主堂教牧身份之便,剛過去的周一晚,帶領讀經小組,到UCC長老葉亮敏傳道的Pavilion Cafe開組,該Cafe巳為UCC閃崇固定舉行場地。

記者昨日透過電郵向洪國謙查詢,截至今天中午仍未回覆。

圖1

圖2

圖3

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!