中福教會印製詩集支援中國教會 籌募三千元印刷費

0
84


基督教中福教會宣佈,將出版《中福詩選》第一冊,印刷400本,主要送給國內教會,作為中國宣教及傳福音用途,需要約3,000元。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中福教會鄔小鶴牧師表示,這本詩集共有五十首詩歌,包括多首從未在市面上見過的新詩歌,特別獻給被逼迫的中國教會牧者和信徒,詩集也會簡介被逼迫的中國教會資料和被囚牧者姓名。詩集是非賣品,大部份將送給國內教會,用作中國宣教及福音用途。

《中福詩選》第一冊正在排版中,印刷400本,印刷費需要約3,000元,希望下月初可以完成,約100本贈送給奉獻印刷的弟兄姊妹,50本留給中福教會使用,其他全部送給國內教會。鄔小鶴牧師補充,基督教中福教會已註冊成為香港慈善組織,可以發給免稅收據予奉獻者,詳情可聯絡教會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!