[UCC謎之按牧團]駱英豪關浩然洪國謙拒絕回覆查詢

0
647

繖民網絡教會(UCC)今天閉門私自按立牧師進入倒數,按牧團成員仍然成謎,據《門徒媒體》獲得的廿多人長老名單,除了創辦人陳龍斌之外,UCC共有三位長老具備牧師身份,包括基督中心堂(佐敦堂)助理堂主任駱英豪牧師、中國佈道會、尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師、宣道會忠主堂洪國謙牧師,唯三者及其所屬教會負責人皆拒絕回覆記者查詢。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

本媒體分別透過電郵,向UCC三位具備牧師身份的長老,包括基督中心堂(佐敦堂)助理堂主任駱英豪牧師、中國佈道會、尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師、宣道會忠主堂洪國謙牧師,查詢是否朱幼成按牧團成員,唯三人均沒有回應(見相關報導)。據提供UCC長老名單的人士估計,洪國謙不會按手。

於是記者本周四分別再向關浩然所屬中國佈道會總會董事會主席余國鴻牧師、駱英豪所屬基督中心堂(佐敦堂)堂主任鄭子富牧師查詢,是否知悉關/駱為朱幼成按牧團成員?該會牧師是否需要宗派批准才能為其他堂會人士按牧?為其他堂會人士按牧的原則等。

然而截至昨晚,上述兩者仍未回覆記者查詢。

另外,崇基學院神學院神學生徐啟龍撰文分享,本周二隨神學院老師到香港墳場考察,駱英豪牧師隨隊參與,他上前禮貌詢問UCC按牧事宜,駱不願多談,只拋下一句「我而家上緊堂,唔該你尊重吓。」並沒有再回答按牧的事。

翻查紀錄,陳龍斌上年1月在Facebook與五人共同宣佈朱幼成按牧消息(圖1,2),包括駱英豪牧師、關浩然牧師、洪國謙牧師、朱幼成、其妻子劉翠玉。

圖1

圖2

相關報導:
[踢爆]UCC秘密長老洪國謙牧師 有份通過朱幼成按牧
關浩然駱英豪盛傳偕陳龍斌按牧朱幼成 拒覆記者查詢

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!