[UCC私按]陳龍斌調侃反對朱幼成按牧人士「敵基督、破壞教會」

0
355

繖民網絡教會今午閉門私自按牧朱幼成,教內群起反對。創辦人陳龍斌早上在Facebook撰文,表示按立禮如期進行時,竟然形容反對者是「敵基督、破壞教會」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繖民網絡教會閉門私自按牧朱幼成,多日來,教內接連出現反對聲音,要求擱置,以及不承認。UCC今早宣佈按牧典禮座禮有限,會進行公開直播,陳龍斌在Facebook轉載時寫:「如期進行,全場直播,準備就緒!今天,上主膏立自己僕人,讓全世界看見敵基督和破壞教會者無法得逞!」

帖子甫出,有人留言對於陳形容反對者是「敵基督」,表示不滿,陳不久刪減,但仍然保留「破壞教會者」字眼。

要求獨立調查善樂堂聯署發起人袁陳錦美師母在Facebook評論陳言論時,hashtag「#看到這張臉書貼字是基督教界的遺憾及錯誤」。

門徒事工昨日宣佈,若UCC不擱置按牧,將發起「四不一沒有」行動,包括不承認陳龍斌、朱幼成為牧者。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!