門徒公義預告:怒爆魔鬼基督徒校長羅婉儀/「教育有心人」撐羅聯署正垃圾/循道衛理譴責盧龍光案揭弊者/聖公會曾昭珍妨礙司法公正/朱幼成相片打咗格仔都譴責

0
415

《門徒媒體》三年來不斷披露教會及社會不義,諸如揭穿陳龍斌、盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、何志滌、倪立賢、蔡元雲、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、博愛潮語浸信會東頭堂、基督教善樂堂、UCC、突破機構、《時代論壇》等,我們的節目《門徒公義》三年來風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

天水圍東華三院李東海小學圖書館主任林麗棠老師早前跳樓自殺,慘劇源頭來自該校校長羅婉儀長期以來的言語羞辱,同校老師紛紛大爆其校內惡名昭彰的行為。有一班自稱校長、老師、「教育有心人」發起聯署聲援羅婉儀,將所有批評羅婉儀惡行的聲音視為分化、對立,為其開脫。

今日太多教會領袖借助聖經,灌輸一套極為錯誤扭曲的價值觀給信徒,而當中要求全世界跟隨他們自以為是的價值觀,具體反映在循道衛理林崇智會長譴責盧龍光性騷擾調查報告洩露者、聖公會西九教區法律顧問妨礙司法公工及某主內同道譴責朱幼成醜聞報導打格仔相片三件事上,詳情請留意今晚9時播出的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!