國歌法公聽會眾志三人離場 快必怒罵建制舐共

0
132

立法會《國歌條例草案》委員會上週六舉行公聽會,期間有3名香港眾志成員播放國歌,並嘗試衝向官員,遭立法會保安抬走。譚得志(快必)直指國歌法只是建制派舐共,舐殺人政權的工具。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

立法會《國歌條例草案》委員會上週六昨舉行公聽會歷時超過8小時,有教師擔心學生因貪玩或其他原因誤墮法網,甚至被執法部門檢控。政制及內地事務局長聶德權表示,有指引要求校方以教導及引導原則,並以教師專業處理類似事件。香港眾志常委鄭家朗亦反對《國歌法》,發言三分鐘後,取出一部儀器播放國歌,離開座位,步向主席台,兩名反對《國歌法》女生加入,戴著面具,高舉標語。多名保安見狀馬上阻止,主席廖長江下令將3人趕離現場。

人民力量譚得志(快必)直指共產黨獨裁,以愛國主義化解殺人政權之合法性,所以立國歌法。國家由民眾組成,民眾才是主體,國歌並不是國家最大代表。而政府必須把國家利益化為民眾利益,最後成為人身安全,自由,民主之法定權力。只有容納質疑,諷刺,批評的國家才有資格倡導愛國主義。大陸不保護球迷和學生,卻用國歌法對付他們。支持立法的建制派只是建制派舐共,舐殺人政權的工具。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!