UCC亂由非牧師按立朱幼成 信徒「四不一沒有」聯署不承認

0
1410


繖民網絡教會(UCC)閉門私按朱幼成為牧師,整個過程充滿問題,甚至讓兩位沒有牧師身份的人士按手,唯UCC偏行己路,不顧要求擱置按立的聲音,執意而行。而陳龍斌自成為牧師以來,種種言行,皆有違外界對於牧師的合理期望,讓人無法接受,故此正式發起「四不一沒有:一群信徒回應繖民網絡教會私按朱幼成牧師共同立場書」,呼籲信徒簽署表態,向混亂教會和按牧說不。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

UCC過去周日閉門舉行朱幼成按牧典禮,聲稱按大公教會傳統進行,由按牧團考問及按立,但按牧團五位成員,竟然有兩位沒有牧師職銜,分別是陳龍斌妻子、中華基督教會公理堂宣教師陳劉翠玉,及駱英豪妻子、基督中心堂(佐敦堂)傳道駱陳佩思。

門徒事工聯同一群信徒,發起「四不一沒有:一群信徒回應繖民網絡教會私按朱幼成牧師共同立場書」,作出以下五點聲明,並呼籲全港教牧和信徒參與,向混亂教會和按牧的行為堅決說不:

一、我們不承認陳龍斌為牧師
二、我們不承認朱幼成為牧師
三、我們不承認陳龍斌將來按立的牧師
四、我們不承認朱幼成將來按立的牧師
五、我們與UCC、善樂堂之間沒有事工合作上的空間

聯署網址

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!