浸聯會終公開向顧明均道歉 培正同學會讚揚

0
356

近年是非不斷的香港浸信會聯會,上月向曾被詆譭的培正校友顧明均學長正式公開道歉。香港培正同學會亦發表「關於香港浸信會聯會向顧明均學長刊登道歉聲明事」,讚揚浸聯會是次行動。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港浸信會聯會上月於多份報章,分別刊登向顧明均學長道歉聲明和公開聲明。道歉聲明中,浸聯會向顧學長致歉及撤回之前由前領導層發出的三份聲明。而公開聲明就指浸聯會「承認管理欠妥當」及「欠缺良好溝通」,並與前校監陳之望割蓆。香港培正同學會認為新領導層「作風開明,實事求事」,這是浸聯會近年難得一次的公開認錯。

事緣2014年,因新校未有給予培正學生使用,反而淪為培專,使校友及學校發生衝突。及後浸聯會前領導層多次公開攻擊顧明均學長等人,使後者最終告上法庭,甚至申請將浸聯會清盤。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!