劉翠玉非牧師卻按立朱幼成 《門徒媒體》去信中華基督教會查詢

0
588

繖民網絡教會(UCC)朱幼成按牧典禮,按牧團竟然包括兩位沒有牧師職銜的人士,包括中華基督教會公理堂劉翠玉宣教師,遭質疑按牧無效,《門徒媒體》去信予劉翠玉所屬的中華基督教會香港區會查詢,要求下周一前給予交代。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《門徒媒體》今天去信中華基督教會香港區會總幹事蘇成溢牧師,內容如下:

繖民網絡教會(UCC)於二零一九年三月十七日舉行朱幼成按牧典禮,按牧團五位成員,竟然有兩位沒有牧師職銜,為朱幼成伉儷按手,包括公理堂劉翠玉宣教師。本媒體有以下問題:

1. 請問劉翠玉在貴會任職之宣教師職務,是否具備按牧之資格?
2. 貴會事先是否知悉劉翠玉宣教師為上述教會按牧團成員?
3. 若第二題答案為否,貴會事先知悉她會為他人按牧,會否阻止?
4. 貴會會否就上述按牧事件,向劉翠玉了解、跟進及對外交代?

門徒事工聯同信徒發起「四不一沒有:一群信徒回應繖民網絡教會私按朱幼成牧師共同立場書」,作出五點聲明,呼籲教牧和信徒參與,向混亂教會和按牧的行為堅決說不。

聯署網址

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!