浸聯聲明爆培正前校監陳之望抄襲論文虛報學歷

0
1001

浸信會聯會早前向顧明均學長公開道歉,聲明中爆前培正校監陳之望失德,包括擅發聲明及抄襲論文,並懷疑他虛報學歷。陳其後已遭解除校董職務。而浸聯會對於他擅發的聲明,表示不知情、不代表他們。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在香港培正同學會「關於香港浸信會聯會向顧明均學長刊登道歉聲明事」中指出,陳之望「未獲浸聯會及培正小學學校管理委員會的同意前,擅自以學校名義委託金杜律師事務所發出不實的公開聲明 」。浸聯會拒認該些聲明,並向顧明均道歉,以及保留追究權利。換句話說,陳之望繞過浸聯會,直接用培正的名義對顧作出公開聲明。聲明中提及陳之望抄襲論文及懷疑虛假學歷(其博士學位於未認可大學取得),使浸聯會承認前陳之望不具誠信,不再適合擔任學校領導。因此浸聯會撤銷陳的所有學校校董職務。

根據網上資料,陳之望曾任多項公職,包括香港浸信會聯會董事、浸會愛群社會服務處主席、培正中學校董等。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here