《風新聞》譚子舜主席牧師謬論:容海恩奉子成婚,非未婚懷孕

0
5835


基督教媒體《風新聞》上周一面世,標榜維護家庭核心價值,卻訪問因婚前性行為而懷孕的新民黨立法會議員容海恩。網民質疑,《風新聞》專訪未婚懷孕的容海恩,有違標榜維護家庭核心價值之定位,其董事會主席譚子舜牧師辯護,留下震驚網絡的偉論:奉子成婚和未婚懷孕是有分別。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新民黨立法會議員容海恩因婚前性行為懷孕,而奉子成婚,《風新聞》上周刊登的專訪,完全沒有提及婚前性行為。故有網友於《風新聞》FB專頁留言質疑:「反同但接受未婚懷孕?捍衛家庭價值的疑惑?」網名Jayson Tam的董事會主席譚子舜牧師留言:「正確來說,她是奉子成婚,而不是未婚懷孕」。網民繼續追問,譚再留言解釋其「偉論」:「奉子成婚應該是結咗婚,未婚懷孕則不肯定他們是否結了婚。」網民只好留言糾正他。

《風新聞》自面世以來,出現甚多行外人管行內人的問題。播道會恩福堂譚子舜牧師,上年8月中辭任副堂主任,而只留任崇拜範疇主管;譚子舜根本沒有任何傳媒經驗,卻擔任《風新聞》董事會主席,而觀乎董事名單,幾乎都不是出身傳媒行業。詳情請收聽今晚播出的《門徒公義》。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!