歐建樑助陳為虐 主講UCC閃崇

0
427

繼梁永善牧師、「哮天犬」黃之傑、駱英豪牧師、「小小生命」發起人兼總幹事杜惠妍、基督教中國佈道會尖沙咀迦南堂主任關浩然牧師後,再有教內人士不顧教內聲音,赴陳龍斌轄下堂會UCC講道。UCC於30日舉行閃崇,由網絡媒體宣教基地Jesus Online總監歐建樑擔任講員,題目為「有靈的活物」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港中華基督教青年會基督教事工學院前院長吳瑞龍牧師上年突然被即時解僱,而吳也發出聲明直指YMCA決定「不合情亦不合理,是單方面蠻不講理的粗暴解僱行動」。該校神學生歐建樑隨即成立臨時關注小組跟進事件,又曾發聲明力斥YMCA對於學生及畢業生的關注置若罔聞,於是宣佈即時解散學生關注小組表達不滿。上年善樂堂陳龍斌集團叛變醜聞、前創辦人林國璋牧師被無理辭退一事,一直以來不斷被教內人士質問,教內發生一連兩宗無理解僱的醜聞,不過歐建樑多月以來並無成立任何關注小組跟進善樂事件。

由歐建樑(春麗)擔任總監、積極推廣電競牧養青少年的Jesus Online,更被揭發成為去年維穩「十一祈禱日」的贊助單位,而歐建樑本人甚至出現在執行團名單上,與著名建制教牧陳世強、陳歐陽桂芬、梁燕城並列。

相關報導:
吳瑞龍前院長聲明反駁YMCA無理解僱事件:不合情、不合理、蠻不講理
[十月一香港祈禱日]籌辦名單驚見Jesus Online 偕陳世強梁燕城同流

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!