門徒公義200集大典暨迎新會現正報名

0
430


《門徒公義》迎向200集大典!在本月12日晚上,舉行現場錄音參觀,咪後主持與聽眾交流,更可即場試咪及加入節目組,大家盡快報名啦!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

為了讓節目走得更遠,內容更準確反映基督教現實,我們現正大量招募主持、剪片及節目支援!粉絲們不能只吃花生,也要為基督教出一分力,讓信徒覺察,亦令教會不敢造次!當晚除了錄製200集外,亦備有茶點,參與者可以分享願景,有意加入《門徒公義》的弟兄姊妹,更可以即場試咪和報名!200集大典別具意義,大家萬勿錯過。報名請進入 https://apostlesmedia.com/joinus 登記,我們將有人聯絡閣下!期望與你們見面,為基督教的未來而努力!

日期:2019年4月12日晚上7時半

地點:基督教香港聯合五旬節教會上環恩典堂(上環德輔道中254-256號金融商業大廈301室)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!