已婚受洗基督徒許志安 與黃心穎的士偷情片熱爆遍傳教內外人

0
2207

鄭秀文是圈中十分虔誠的基督徒,其丈夫許志安更是已洗禮的基督徒,兩人結婚多年。許志安早前被揭發於的士車廂內與另一名女藝人黃心穎偷情片段流出,他昨晚舉行公開記者會交待事件。許志安聲淚俱下認錯並暫停所有工作,事件另一主角黃心穎未有現身交代事件,今次「安心偷食」醜聞轟動教內外,不少網民藉機改圖諷刺揶揄兩位藝人,藝人基督徒形象再一次被破壞。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《蘋果日報》公開一條車廂偷情的共約16分鐘的短片,男主角便是有婦之夫許志安,女主角是男友馬國明的無綫電視藝員黃心穎。兩人不停忘我攬啜,黃心穎在片中經常挨在安仔身上撒嬌,片中更聽到心穎說:「so sad」、「我好悶」甚至隱約聽到「教徒」等字句。黃心穎理應知道許志安教徒身份,而許志安在「埋門一腳」亦被提醒自己是教徒,但二人卻完全沒有停止「動作」,然後許志安更順勢將手貼在心穎大腿上,一同在鯉魚門(即黃心穎居所)下車。

有大量網民替鄭秀文(Sammi)及馬國明(黃心穎緋聞男友)不值,許志安與太太鄭秀文由相識至結婚已30載,中間經歷離合,現今結婚5年,被黃子華譽為「香港最後一個童話」。鄭秀文是圈中十分虔誠的基督徒,許志安在鄭秀文的影響下,亦於2017年洗禮成為基督徒,而昨日的「安心偷食」事件很明顯和其教徒人夫形象大相逕庭。

直至昨晚7時多,許志安憔悴開記招,稱「我係一個壞嘅人」,聲淚俱下向Sammi及其家人道歉,目前也全面暫停工作。自這宗醜聞發生後,全城大多發揮創意揶揄許、黃二人。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!