中福教會中聯辦舉行祈禱會及圍繞走一圈 祈求中共早日倒台

0
350

基督教中福教會宣佈,將於今月底在中聯辦外舉行祈禱會,紀念中國教會受到逼迫。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

中福教會負責人鄔小鶴牧師表示,在4月24日(星期三)晚上7時正,於中聯辦門口為中國教會禱告,紀念中國教會被逼迫。祈禱會完結後,參加者將會圍著中聯辦行一圈,歡迎各信徒一同出席。

他提到,中福教會經過大半年的中聯辦禱告會,終於出現了一個奇蹟,就是中聯辦早前將國旗倒掛的現象。他們會由今次開始,會每一次圍著中聯辦一個圈,行走七個月,讓中共早日倒台及中國教會和中港兩地均早日得著釋放。而上月宣布將出版的《中福詩選》第一冊,中福教會早前已將詩集拿去印刷,預計今星期五可以出版。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!