有教會印製《龍斌頌》T-Shirt 望能「千秋萬代傳頌」

0
640

自從基督教善樂堂於本年4月14日於《時代論壇》刊載「基督教善樂堂全體在任執事暨教牧公開感謝函」(簡稱《龍斌頌》)後,引起教內不絕的討論,現在殺林網落教會更將頌詞印於T-Shirt 之上,冀「千秋萬代傳頌之」。《龍斌頌》印於背面,而正面則有「道成肉身」、「主席」、「牧師」、「博士」等字樣,甚有諷刺的意味。但該教會諷刺之餘亦不忘公義,因為捐款支持守護公義基金便可獲得一件《龍斌頌》衣服。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

殺林網落教會於本月26日貼文,指已製作印有《龍斌頌》的黃色衣服,目的是「令《龍斌頌》千秋萬代傳頌之,讓眾教會悟陳氏非但殺林出色,還乃一等良牧」。衣服正面印有「道成肉身」,亦是《龍斌頌》最具爭議的文字。因為「道成肉身」是指着基督,但善樂堂竟指陳龍斌是「道成肉身」。而圍繞該四字的包括「主席」、「牧師」、「博士」,暗指陳龍斌主席喜歡自稱牧師博士。衣服背面則有《龍斌頌》文字版,猶如碑文刻在衣服後面。這件衣服不單點出「善樂風暴」的重點人物,更重要是「道成肉身」令善樂堂被指為異端。這件特製衣服更會免費送出(順豐自提,郵費自負),只要捐款支持守護公義基金並將入數紙私信給殺林網落教會專頁即可。可見專頁不僅為針對善樂堂,對於社會公義亦有負擔。

林國璋牧師等人創立基督教善樂堂,唯善樂堂最終被陳龍斌等人所奪。而殺林網落教會正是這件事衍生的網絡教會。她的代表作包括用一些經典善樂風暴中的字詞製作的Whatsapp stickers。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!