十三萬人上街反《逃犯條例》 林鄭懶理堅決修例

0
445


民陣昨日舉行撤回修訂《逃犯條例》遊行,大批市民參與,大會宣佈有13萬人,是繼2014年後最多人參加;但行政長官林鄭月娥今日回應,指遊人數多寡並非重點,修訂條例有迫切性。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

大批市民昨天參與反送中條例遊行,大會晚上宣布有13 萬人參與遊行。行政長官林鄭月娥今日在機場貴賓通道見記者,對於昨日有數以萬計市民上街反對修訂,林表示早知道修訂會有爭議,希望盡力化解。若公眾對修例有「唔理解」,希望透過法律審議澄清。

她又重申,修例除了處理台灣殺人案,亦是要堵塞漏洞,認為修例在人權和程序上有足夠保障,亦符合國際標準。她承諾若有議員提出建議可以釋除社會疑慮,會認真考慮,但前提是要滿足政府提出修例的兩個目標。換言之,民主派提出以日落條款,單獨處理台灣殺人案,不會是林考慮之列。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!