佔中案判囚 港福堂代禱籲 「尊重法治,修補撕裂」

0
492

佔中判囚引起爭議,以親政府著名的富貴教會播道會港福堂,上周日(28日)主日程序表中,代禱事項竟是「佔中9人案法庭裁定9名被告罪名成立和判刑。求主幫助不同意見的各方尊重香港法治的核心價值,修補社會中的撕裂。」代禱事項對公民抗命及公義毫不關心,只強調「尊重香港法治」。為國家禱告方面,更出現「求主賜智慧給研究團隊(載人登月) 」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會港福堂上周日程序表,代禱事項之一是「佔中9人案法庭裁定9名被告罪名成立和判刑。求主幫助不同意見的各方尊重香港法治的核心價值,修補社會中的撕裂。」在為國家禱告方面,更驚現「中國預計在 10 年內完成載人登月,並在月球南極建立研究中心。求主賜智慧給研究團 隊,並讓人越發展科學,越發敬畏創造的主。」隻字不提中國信徒及教牧正被政府逼迫,信徒沒有上教堂及團契的自由,甚至視聖經為禁書。

港福堂對社會議題一向被評為流於表面,就該主日程序表中,林誠信牧師的分享《百花爭豔之啟廸》,全文並無提及現今香港社會的現實問題,反而觸及以色列的科技發展,題材十分「維穩」。著名親政府的吳宗文榮休牧師,也是出於港福堂,他於佔領期間發表「教徒犯法應逐出教會」論,又指「牧師參加違法的公民抗命活動,就該辭去教會職務。」曾引發網民猛烈抨擊。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!