善樂堂上庭前再有動作 撤律師另六人私人入稟

0
574

林國璋牧師控告基督教善樂堂案件將於星期五審訊(案件編號:HCMP2270/2018),善樂堂據悉於上庭前撤走原有律師,並由與善樂堂有關聯的林思漢、洪哲海、鄒文軒、陳雅嫦、王思慧及武匡祺控告善樂堂及和林國璋。他們要求法庭下令,六人加入成為善樂堂的公司成員,案件排期至本月23日提訊。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

上年林國璋牧師循民事入稟控告基督教善樂堂有限公司違反《公司法》,案件將於星期五(10日)審訊。然而,《門徒媒體》收到消息,善樂堂於上庭前一星期,把原有的律師行撤走,但暫未知道上庭前會否有律師代表善樂堂。如果開庭當天沒有律師,善樂堂可能選擇自辯甚至放棄派人出庭。另一邊廂,有六人(林思漢、洪哲海、鄒文軒、陳雅嫦、王思慧及武匡祺)入稟高等法院,控告林牧師及善樂堂,要求他們成為善樂堂有限公司的成員,並載於公司註冊登記上。根據善樂堂網站的資料,林思漢為該堂全職傳道人,鄒文軒為執事,其餘四人不是同工。消息稱陳雅嫦(鄒的妻子)、王思慧及武匡祺已經較少在善樂堂聚會。

直至今日為止,林國璋牧師與善樂堂已有三單官司對簿公堂,包括本周五開庭的案件、善樂堂控告林牧師利益衝突的案件、以及六人私控林牧師及善樂堂的案件。

(歡迎轉載、引用、評論報導文字及相片,請註明出處為「基督教媒體《門徒媒體》」)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!