門徒公義預告:逃犯條例如箭在弦 香港教會宿醉未醒/ 林國璋牧師入稟控告善樂堂案庭上實況及啟示

0
234

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

港府無視反對理據粗暴強推修訂《逃犯條例》,建制泛民分別召開法案委員會,而修訂通過後對於香港教會有深遠負面影響。北角宣道會及中華傳道會中心堂所發出的代禱事項非但完全忽略,更祈求審議過程互相尊重、聆聽、達成共識,全然罔顧議會制度失去監察政府的事實。

基督教善樂堂前創辦人林國璋牧師入稟控告善樂堂案開審,主持將略述庭上實況及最新進展,並進一步講述整宗案件對信徒的啟示。詳情請留意明晚9時播出的《門徒公義》!

溫馨提示:Like了這節目預告,記得收聽和Like節目,不要只Like節目預告,卻忘記收聽和Like節目!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!